Мехобработка металла, изготовление деталей по чертежам.
Современное оборудование: универсальные станки, станки с ЧПУ.
Индивидаульный подход к каждому клиенту.

+ 7 (3439) 22-14-22

Наши спортивные достижения

Хоккей с мячом или русский хоккей, или на скандинавский манер бенди, замечательный вид спорта, в котором сочетаются высочайшие скорости, виртуозное владение игроками клюшкой, немыслимые полеты вратарей за маленьким оранжевым мячиком, хитроумное исполнение бомбардирами штрафных и угловых ударов, море страстей и эмоций. И все это на открытом воздухе, зачастую при морозе за минус 20 градусов, ведь хоккей с мячом особенно популярен на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, на северо-западе России, где такая погода не редкость. Но несмотря на холод, стадионы в Кемерово, Красноярске, Иркутске, Омске, Первоуральске, Хабаровске, Новосибирске, Абакане, Архангельске, Кирове, Казани и других городах во время игр заполняются многотысячной армией поклонников этого вида спорта.
Наше предприятие активно принимает участие в различных турнирах Свердловской области среди любителей этого поистине зрелищного вида спорта.